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Die ESS-Klasse der Abendzeitung im Gandl

Die ESS-Klasse geniessen

Die ESS-Klasse geniessen

Die Gourmet Kolumne der Abendzeitung

5-Gänge Menue mit Weinbelgeitung
79,00 € pro Person

Eine Einladung der Abendzeitung zum Geniessen

 Unser „Ess-Klasse Menue der Abendzeitung“

Folgen Sie der Empfehlung der Abendzeitung und genießen Sie mit uns
ein wunderbares 5-Gänge Menue mit Weinbegleitung
in stilvoller und romantischer Atmosphäre

Wir freuen uns über die Auszeichnung die "Essklasse der Abendzeitung" wieder bei uns im Gandl zu Gast zu haben.

ab 02.04.2024 bis 27.04.2024

Die ABENDZEITUNG MÜNCHEN und RINDCHENS WEINKONTOR
suchen für Ihre Leser und Kunden ausgewählte Restaurants aus.
Die Restaurants bedanken sich mit einem 5-Gänge Menue mit Weinbegleitung zum Vorzugspreis von € 79.-

Unser Küchenchef Simone Palermo und sein Team haben für Sie
ein schönes 5-Gänge Menu zusammen gestellt.

Rindchens Weinkontor hat hierzu die begleitenden Weine ausgesucht.
Wir würden uns freuen, wenn wir Sie für unser Menu begeistern können.

 

Aperitif

ERFRISCHEND IN DEN LENZ
Erdbeer-Bellini mit Prosecco Collevento 921 Antonutti, Veneto

Menü
GEBEIZTE RINDERLENDE
PARMESAN-CREME UND KÄSE-CHIPS
2022, Muschelkalk, Müller-Thurgau, Höfling, Franken

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SPARGELSUPPE
MIT KLEINEM GRÜNEM GARTEN
2023 „Signature“ Sauvignon blanc, Spier, Südafrika

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HAUSGEMACHTE ZIEGENKÄSE-RAVIOLI
MIT WALNÜSSEN, HONIG UND BLÜTEN
2022 Scheurebe, Steinmeer, trocken, Weingut Fogt, Q.W. Rheinhessen

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KALBSMEDAILLONS MIT EIGENER JUS,
WILDEM BROKKOLI, SÜßKARTOFFEL-MOUSSELINE UND PANCETTA-CHIP
2022 Carignan, Vieilles Vignes Grap G, IGP Languedoc-Roussillon

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FRÜHLING IM GLAS
RHABARBER, CHEESECAKE, CRUMBLE
2023 „Bel Piano“, Moscato d´Asti Frizzante

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Menüpreis pro Person 79,00 €



Verbringen Sie mit uns
einen genussvollen und vergnüglichen Abend.

Wir freuen uns auf Sie.