
„Essklasse der Abenzeitung "
„5 Gänge Gourmet Menue mit Weinbegleitung“
79,- €
Nur vom 07.03. bis 01.04.2023
Ein Platz am offenen Kamin



ab 07.03.2023 bis 01.04.2023 freuen wir uns wieder
die ESSKLASSE der Abendzeitung bei uns im Gandl zu Gast zu haben.
Die ABENDZEITUNG MÜNCHEN und RINDCHENS WEINKONTOR
suchen für Ihre Leser und Kunden ausgewählte Restaurants aus.
Die Restaurants bedanken sich mit einem 5-Gänge Menue mit Weinbegleitung zum Vorzugspreis von € 79.-
Unser Küchenchef Benjamin Heindl und sein Team haben für Sie
ein schönes 5-Gänge Menu zusammen gestellt.
Rindchens Weinkontor hat hierzu die begleitenden Weine ausgesucht.
Wir würden uns freuen, wenn wir Sie für unser Menu begeistern können.
Aperitif
FRÜHLINGSGEMÜSE IM BLÄTTERTEIGKÖRBCHEN
MIT THYMIAN HOLLANDAISE
*~*~*~*
WEISSES TOMATENSCHAUMSÜPPCHEN
MIT TOMATE-BASILIKUM-FRISCHKÄSENOCKEN
*~*~*~*
HAUSGEMACHTE FEIGEN-TORTELLINI
MIT MOHNBUTTER UND CASSISSAUCE
*~*~*~*
GEFÜLLTE KRÄUTERTOURNEDOS VOM RINDERFILET
MIT GEMÜSEPAPARADELLE UND PORTWEIN-JUS
*~*~*~*
BUTTERMILCH-BASILIKUM -MOUSSE
MIT FLAMBIERTEN HIMBEEREN
MENÜPREIS PRO PERSON 79,- €
zu jedem Gang inkl. einen Glas Wein 0,1l
Dessertwein 0,5cl
Ihre Menuebestellung gerne bis 20.00 Uhr entgegen.
Selbsverständlich achten wir auf Einhaltung der geltenden Hygienevorschriften und Sicherheitsmaßnahmen, damit Sie den Abend unbeschwert geniessen können.
Gerne reservieren wir für Sie einen Tisch
Da die Anzahl der Plätze limitiert ist, empfehlen wir zeitig zu reservieren,
damit wir Ihnen Ihren Wunschtermin anbieten können.
Der Platz am offenen Kamin erwartet Sie schon ...
oder
unter E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
oder Telefon +49.(0)89. 29 16 25 25
Wir freuen uns auf Sie
Ihr
Alexander Lutz & das Gandl Team