Skip to main content

KÜCHE AZUBI

Ihr Profil:

    • Liebe und Leidenschaft für den Beruf des Kochs/Köchin
    • Zuverlässig und pünktlich
    • Einem internationalen Team gegenüber aufgeschlossen
    • Freude im Umgang mit Speisen und Getränken

Ihre Aufgaben:

    • Mitgestaltung der Speisekarte
    • Zubereitung der Gerichte
    • Einarbeitung in alle Posten
    • Annahme & Kontrolle von Waren
    • Umsetzung des Qualitätsstandards im Gandl
  • Aufrufe: 108

FACHMANN/FRAU FÜR RESTAURANT- UND VERANSTALTUNGSSERVICE

Ihr Profil:

  • Service- und kundenorientiert
  • Verantwortungsvoll und teamorientiert
  • Kommunikationsstark in deutscher und englischer Sprache
  • Dynamisch und professionell
  • Selbstbewusstes Auftreten und motiviertes Verhalten

Ihre Aufgaben:

  • Speisen und Getränke servieren
  • Veranstaltungen planen, organisieren und durchführen
  • Verkaufsgespräche führen
  • Gästekorrespondenz, Warenwirtschaft
  • Umsetzung des Qualitätsstandards im Gandl
  • Aufrufe: 32

SERVICEKRAFT

Ihr Profil:

  • Service- und kundenorientiert
  • Kommunikationsstark in deutscher und englischer Sprache
  • Zuverlässig und sicheres Auftreten
  • Aufrufe: 13

CHEF DE PARTIE

Ihr Profil:

  • Kreatives Einbringen in der Küche
  • Freude und gute Kenntnisse im Umgang mit Speisen und Getränken
  • Einem internationalen Team gegenüber aufgeschlossen
  • Zuverlässig und pünktlich

Ihre Aufgaben:

  • Mitgestaltung der Speisekarte
  • Zubereitung der Gerichte
  • Einarbeitung in alle Posten
  • Annahme & Kontrolle von Waren
  • Umsetzung des Qualitätsstandards im Gandl
  • Aufrufe: 34